製造メーカー 安田屋 様
宮崎市佐土原町で、創業何百年の老舗の米屋で、4代目になります。お米の玄人として、プロの職人の目で選び抜いたもち米を、主原料として佐土原町の特産品の鯨ようかんを、はじめ、あげもち、塩ショコラなどオリジナル商品を、手がけています。「もちピザシート」も、商品化に約3年の年月をかけ、試行錯誤の結果完成しました。宮崎発の自慢の逸品です。
そして、オーガニック等の健康を、考えたもちピザシートも、計画して参ります。
製造ステップ1
蒸気ボイラーで30分間蒸します。
製造ステップ2
きねつきを、3分間おこな
います。
、
製造ステップ3
型に流し込みます。
製造ステップ4
成型します。
製造ステップ5
カットします。
製造ステップ6
選別、袋詰めします。
そして、食卓へ!
フリーダイヤル
0120-727-628
お知らせ
毎日が楽しくなる生活のアイデア宝庫!情報サイト❗️
〜暮らしニスタ〜に紹介されました‼️
地方銀行フードセレクション に出店して来ました❗
パッケージが、変わりました‼️
宮崎市のふるさと納税に掲載されました。
https://www.satofull.jp/products/detail.php?product_id=1051061
フードアクションニッホンアワード 2018 で、10選受賞しました❗️
もちピザシートも出展した食品産業マッチング大会の模様が宮崎放送にて放送されました。http://mrt.jp/localnews/?newsid=00025603
2017/9/12 インターネット、マクアケサイトにてもちピザシートPR公開中!https://www.makuake.com/project/mochipizza/
2017/10/07 インターネット、あったらいいなを発見に、掲載されました!
パームス11月号に、掲載されました!
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から